Pesto-Kartoffelsalat ala rowi

★★★★★

Beilage, Kartoffeln , grillen

Vorbereitungszeit: 5 Min Kochzeit: 30 Min Schwierigkeitsgrad: Easy

Zutaten

Zubereitung

Die Kartoffeln waschen und in Scheiben schneiden

Die Kartoffelscheiben in Gemüsebrühe kochen

Parallel die Bohnen ca. 15 Minuten in Wasser kochen

Währenddessen die Champions in Scheiben schneiden, die Zwiebel würfeln und die Knoblauchzehen zerdrücken

Zwiebeln, Champignons und Knoblauch in einer Pfanne anbraten

Einen halben Apfel in kleine Stücke schneiden und kurz in der Pfanne mit braten

Wenn die Kartoffelscheiben fertig sind, die Gemüsebrühe abgießen und die Kartoffelscheiben in eine Schüssel füllen

Das Pesto darüber geben und gut mit den Kartoffeln vermischen

Anschließend den Pfanneninhalt und die Bohnen dazu geben und gut vermischen

Abkühlen lassen und servieren

Notizen

Die Mengen sind GESCHÄTZT! Wird demnächst korrigiert